21点玩法:浪河水利站站长王学洪获评长江经济带最美护河员

时间:2019-04-22 08:52 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 原标题:浪河水利站站长王学洪获评长江经济带最美护河员

水都网(谢学林 程勇)4月18日,笔者从市水利和湖泊局获悉,浪河水利管理站站长王学洪荣获长江经济带最美护河员称号。     

据悉,为贯彻落实习近平生态文明思想和“以共抓大?;?、不搞大开发为导向推动长江经济带发展”方针,由全国总工会牵头、水利部与中国农林水利气象工会联合主办、长江水利委员会承办“助推绿色发展建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛(2018-2020年)。经过对2018年度各地参赛对象的考核评比,表彰了一批先进集体、先进个人、先进单位、长江经济带美丽河流(湖泊)、长江经济带最美护河(湖)员。来自浪河水利管理站站长王学洪系十堰市内唯一荣获长江经济带最美护河(湖)员称号,湖北省内仅3人上榜。  

浪河镇境内生态环境优美,黄龙山、棋盘山、天门山、髽髻山巧夺天工,浪河、白河、肖河、泗河纵横交错。全镇拥有中型水库一座,小二型水库8座,堰塘404口,蓄水量3200余万方,水资源丰富,是南水北调中线工程重要水源区。  

王学洪出生于1969年11月,中共党员,工程师,自河长制工作开展以来,作为水利战线的一名老兵,王学洪提高政治站位,认真践行习总书记中国特色社会主义思想,以对党和人民事业高度负责的责任感和使命感,以确保浪河库清水洁为己任,倾心尽力编制规划,不辞劳苦巡查河道,敢于碰硬取缔污染源,塘堰整治清漂护河,为浪河流域水质稳定达标做出了贡献。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

363| 886| 501| 1| 145| 557| 526| 120| 399| 27|