5月21日13点14分:湖北口回族乡:教师展技能靓风采

时间:2019-04-19 17:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 近日,郧西县湖北口回族乡中心幼儿园于4月15日至17日利用下午放学后的时间,开展旨在塑造乡村教育蓬勃向上的精神面貌,展示教师行业多才多艺的青春风采,不断提高幼教老师综合素质为主题的幼儿教师技能大赛才艺展示活动,全乡20余名幼师参赛。

秦楚网讯 通讯员 任华梅 报道:近日,郧西县湖北口回族乡中心幼儿园于4月15日至17日利用下午放学后的时间,开展旨在塑造乡村教育蓬勃向上的精神面貌,展示教师行业多才多艺的青春风采,不断提高幼教老师综合素质为主题的幼儿教师技能大赛才艺展示活动,全乡20余名幼师参赛。

参赛教师主要就绘画、声乐、舞蹈、自弹自唱和简谱视唱进行了自我展示。评委们本着公平公正的原则,严格对照《郧西县教育局关于组织开展2019年幼儿教师技能大赛的通知》的要求进行评比打分,每位参赛选手将自己的才艺充分展示给观众?;疃瘴ê?,才艺表演节目内容丰富、形式多样,有惟妙惟肖的绘画创作、婉转动听的歌曲等,轻柔曼妙的舞蹈表演(古典舞)(拉丁舞)(儿童舞)……活动现场洋溢着青春的气息,展现了教师扎实的基本功底,精彩的表演博得评委和观众的阵阵掌声。虽然教师的表演风格不同,表演形式多样,但每个人都积极展现自我,倾情表演,给大家带来了一场时尚华丽的视觉盛宴。

此次技能大赛才艺活动展示,充分展现我乡幼儿教师团体扎实功底,树立教师自信心与自豪感,同时为教师们搭建了一个相互学习、相互交流的平台。在才艺展示准备阶段,教师们均利用自己的业余时间认真进行节目编排、练习,付出了许多时间和精力。在当天的展示中,大家不仅看到了教师们的才艺,更看到了她们对于这份职业的热爱与执着。她们展示的是技能、是才艺,更是一种发自内心的对一名幼儿教师的职业情怀。

活动的开展不仅让老师们更加有信心,也让老师们看到了自己的不足。作为一名幼儿教师,成长的道路还很长,而教师更应该培育终身学习。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

669| 247| 131| 815| 77| 384| 555| 360| 660| 373|