2103驾校一点通:十堰市人民医院肾友有奖征文大赛活动

时间:2019-04-11 11:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn “全城参与,维护肾康”,在2019年世界肾脏日来临之际,十堰市人民医院肾脏病中心特举办首届“人医血液净化杯”肾友有奖征文大赛。说起慢性肾脏病,可谓是目前增长最快的第六大死亡原因,特别是发展为尿毒症需终身治疗,给患者、家属的身心带来巨大的伤痛,也加重了政府的医疗负担。因此为提高广大群众认识肾脏健康的重要性,推广肾脏病学知识,旨在通过此活动呼吁全社会关爱肾脏病患者,帮助更多的肾友树立信心,共抗病魔,回归社会。

下面将此次比赛相关内容公布如下。

一、 征文时间:自即日起——2019年5月31日

二、征文对象:全市所有肾脏病病友(注明姓名、透析治疗医院、联系方式)

三、  征文要求:能体现在抗击肾脏病魔征程中的各类有意义的事或心路历程或医患真情故事,分享自己的抗击病魔小窍门等,要求积极向上,能体现自我乐观,自强不息,能引导更多肾脏病群体正视疾病、战胜病魔的文章。

四、  投稿途径:

① 电子版发送至邮箱:[email protected]

或QQ:293912328

②纸质版投稿方式:十堰市人民医院急诊综合楼四楼血液净化科

五、 评审时间及方式

评审时间:6月1日——6月15日。

评审方式:微信投票结合专业人士评比2项均分。所有文章经 “十堰人医血液净化中心”官方微信公众号推送。

六、  奖励:

大赛设一等奖1名(最美抗病魔之星),奖品价值300元全自动臂式血压计1台

二等奖5名(笑迎生活奖、励志奖),奖品价值200元炊具1套

三等奖10名(医患信任奖、最佳亲情奖),奖品价值100元家用体重秤1台

优秀奖20名(最佳肾友奖,透析明星奖),血透用血管通路免费探查设计

所有参与者均有精美小礼品赠送,在大型“人医阳光肾友会”上颁奖。优秀文章将向媒体投稿分享并在人民医院官方公众号推送。最美人间四月天,万物生机勃勃,让我们播撒爱的希望,追梦的脚步永不停歇!

本活动最终解释权归十堰市人民医院肾脏病中心血液净化科

十堰市人民医院肾脏病中心

2019年4月3日

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

723| 213| 750| 411| 922| 945| 330| 673| 920| 58|