21点纸牌:十堰市水木清华小区维修改造工程成交结果公告

时间:2019-01-30 09:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 中科标禾工程项目管理有限公司受十堰财源物业管理有限公司的委托,就十堰市水木清华小区维修改造工程进行竞争性磋商采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:十堰市水木清华小区维修改造工程

二、项目规模:外墙、屋面防水、小区大门等改造

三、招标范围:本项目工程量清单范围内全部工程的施工

四、公告媒体:十堰市水木清华小区张贴和十堰秦楚网(http://www.2a5s.com.cn/)上发布。

五、磋商信息

磋商日期:2019年1月28日上午9:00时

磋商地点:中科标禾工程项目管理有限公司开评标室

磋商小组成员名单: 刘俊、王慧、?;巯?/p>

六、成交信息

成交供应商名称:湖北拓丰建设工程有限公司

成交供应商地址:十堰市张湾区车城西路9号1幢2-13-4号

成交总金额:人民币壹佰贰拾肆万壹仟元整(1241000。00元)

工期:120日历天

质量目标:合格

七、成交结果期限公告期限及质疑

成交结果公告期限为1个工作,各有关当事人对成交结果有异议的,应当按照相关法律法规在成交结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。逾期将不再受理。

八、联系事项

采购人:十堰财源物业管理有限公司

地 址:十堰市天津路41号

联系人:陈文军 电话:0719-8121198

代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地 址:十堰市茅箭区天津路48号二楼208室

联系人:雷丽 电话:0719-8631689

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

895| 403| 781| 505| 941| 310| 547| 655| 329| 475|