周锋在全市民生天然气保障工作领导小组第一次会议上要求

真钱21点:切实做到调控有力足额供应

时间:2018-06-22 07:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 秦楚网讯(十堰日报)记者 全正 报道:昨日下午,全市民生天然气保障工作领导小组第一次会议在市行政中心召开,会议传达学习全省民生用气保障工作会议精神,听取相关部门和企业关于天然气供应、销售、保供措施、长输管线建设等工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长周锋出席会议并讲话,副市长吴烨主持会议。

周锋强调,天然气是现代居民生活的主要能源,各相关部门一定要认真贯彻落实国家、省、市部署,坚决把民生天然气保障工作作为一项重要民生任务抓紧抓好。

周锋要求,要未雨绸缪地做好天然气足额供应各项准备,切实做到心中有数、工作有序、调控有力,努力为民生用气提供强有力的保障。各成员单位要按照责任分工,高效推进工作,确保各项任务按时间节点落实到位,各燃气企业要做好天然气项目规划,加快项目建设进度,确保早日达到国家和省关于天然气民生保障工作要求。在保障天然气市场有序发展的过程中,要坚决守住安全生产红线底线,时刻绷紧安全这根弦不放松,确保安全生产、安全供保、安全达标。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 周锋出席全市民兵整组工作任务部署会

    昨日,全市民兵整组工作任务部署会在十堰军分区召开,会议总结全市2018年民兵调整改革工作落实情况,安排部署2019年度民兵整组任务。市委常委、常务副市长周锋,市委常委、十堰军分区司令员曾彦出席会议并讲话。十堰军分区政委雷勇主持会议。

    2019-01-29 08:28

  • 周锋出席全市一季度工业经济“开门红”电视电话会

    昨日,在收听收看全省一季度工业经济“开门红”电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议贯彻全省会议精神,安排部署相关工作。市委常委、常务副市长周锋出席会议并讲话。

    2019-01-24 07:41

  • 周锋看望慰问金融单位一线工作人员

    周锋先后走访人行十堰市中心支行、十堰银保监分局、中信银行十堰分行等10余家金融单位。每到一处,周锋都与工作人员亲切握手,详细询问了解经营情况,感谢他们为我市经济社会发展所作的贡献。他说,过去一年,全市各金融机构围绕中心、服务大局、聚焦主业、强化服务,取得的成绩值得肯定。

    2019-01-02 09:05

  • 全市“四个专项整治”活动领导小组会议 周锋主持

    昨日下午,全市“四个专项整治”活动领导小组会议在市行政中心召开,会议对巩固深化专项整治成果,推进专项整治工作常态化长效化进行再动员再部署。

    2018-12-29 07:57

  • 周锋在茅箭区调研精准扶贫时要求:确保贫困家庭持续增收

    昨日上午,市委常委、常务副市长周锋带领市发改委、市扶贫办等部门相关负责人,先后深入到茅箭区赛武当自然?;で芾砭只萍掖?、小川村和大川镇唐家村,就精准扶贫工作进行调研。

    2018-12-20 07:47

  • 周锋:迅速行动起来 抓好经济普查

    昨日,在收听收看全省第四次全国经济普查入户登记动员电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻全省会议精神,对全市第四次全国经济普查入户登记工作进行动员和部署。市委常委、常务副市长周锋出席会议。

    2018-12-14 09:23

视频推荐

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

726| 795| 81| 789| 959| 973| 693| 575| 273| 953|