5月21日13点14分:1292.38亿元!东风位列中国500最具价值品牌第37位

时间:2018-06-21 20:24 来源:东风汽车公司微信     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 原标题:1292.38亿元!中国500最具价值品牌东风位列第几?

6月20日,中国 500 最具价值品牌排行榜发布。

2018年6月20日,第十五届世界品牌大会暨第15届中国500最具价值品牌发布会在北京举办。世界品牌实验室(World Brand Lab)发布《中国500最具价值品牌》排行榜,东风以1292.38亿元人民币的品牌价值位列第37位。

经过近半个世纪的锤炼,东风公司用实干和创新赢得了一个家喻户晓的“东风”品牌。

如今,东风有了更远大的目标:

2018年4月23日,东风在北京发布东风品牌战略:东风品牌核心价值品质、智慧、和悦 。

这一核心价值延续东风一以贯之以客户需求为导向的营商理念:不断满足客户高品质美好生活、便捷智慧的出行、和悦舒畅的惬意人生。

面向未来,东风品牌致力于为用户提供卓越的汽车产品和出行服务,致力于成为“国内领先、世界一流”的全球主流汽车品牌。

到2025年实现全球销量倍增,达到230万辆,推动东风集团自主品牌整体销量规模进入全球前十。在发展国内市场同时,强化海外事业体系能力,使产品逐步跻身国际成熟市场,扩大东风品牌全球知名度和影响力。

链接

关于世界品牌实验室

世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,总部在美国纽约,由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特•蒙代尔(Robert Mundell)担任主席,全资附属于全球领先的战略咨询公司世界企业家集团(iceo.com),专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

(编辑:刘永涛 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

34| 834| 933| 196| 547| 607| 633| 292| 134| 525|