21点梭哈:鄂坪乡:湖北吉利食品公司开展爱心助学活动

时间:2018-06-21 16:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn

通讯员 陈远霖报道:6月20日,湖北吉利食品有限公司董事长郝育红、总经理高火星一行到竹溪县鄂坪乡中心学??辜鹦?ldquo;星”球传递爱心助学活动。

当日上午,郝育红女士、高火星先生一行来到鄂坪乡中心学校亲手为144名贫困学生发放书包和助学金,现场捐资捐物25万元?;疃?,学生代表向高火星先生赠送了自己的绘画、手工作品,竹溪县副县长杨巧燕将写有“捐资助学 造福桑梓”的锦旗赠送给高火星先生。

据了解,2013年5月,武汉市慈善企业家高火星先生在一次捐助自闭症儿童慈善晚宴中,拍得贝克汉姆签名足球。为将爱心继续传递,今年6月10日,俄罗斯世界杯前夕,高火星先生在武汉发动组织了一场“贝克汉姆”签名足球慈善拍卖活动,吸引了200多个爱心人士参加拍卖活动,现场共募集善款27.2万元,并决定定向资助竹溪县鄂坪乡中心学校144名贫困学生。

高火星先生表示,湖北吉利食品有限公司将会把爱心助学活动当作弘扬传统美德的长期事业来做,在俄罗斯世界杯期间,每卖出一杯吉利火星爆米花,抽取0.1元钱用于资助竹溪贫困学生,并于暑期安排15名品学兼优的学生去北京观看天安门升旗仪式。同时,号召众多爱心企业成立助学联盟,拟用5年的时间资助竹溪1000名贫困学生。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

498| 954| 841| 721| 465| 617| 137| 644| 772| 633|