21点梭哈:张湾区取缔堵河沿线6座非法营运码头

时间:2018-06-21 10:17 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 原标题:张湾区取缔堵河沿线6座非法营运码头

6月20日,在张湾区方滩乡沉潭河村,工人师傅为通往非法码头的道路上安装护栏,此举标志着堵河张湾段沿线6座非法营运码头正式取缔。    

堵河张湾段流经黄龙至方滩,因景色秀丽的“堵河画廊”著称。 近年来,一些投资人占用河滩地乱建码头非法堆砂,运砂车辆超载,严重影响了道路沿线和码头周边地区的环境,也给道路交通带来极大安全隐患。  

为贯彻落实关于推动长江经济带发展“共抓打?;?,不搞大开发”精神,5月份以来,张湾区开展整治非法码头的专项行动,由公安、国土、环保、交通、水利、综合执法等部门成立工作专班,重拳出击取缔非法码头,打响“碧水保卫战”。专班逐户上门宣传政策、沟通思想,限定非法码头业主限期撤离砂??;对未按期撤离的强制拆除采砂机具;对残留的砂堆和固体废弃物进行拆除和清运,恢复河岸线,保障防汛和航运安全。

 

据了解,通过多部门联合执法,该区已依法取缔非法码头6座,铲除违建房屋200多平方米,清理转移砂石2000多方、复绿河道岸线4000多平方米,整治工作收到明显成效。    

下一步,该区将采取疏堵结合办法,定期开展联合执法巡查活动,加快新建码头手续办理,完善合法经营手续,建立常态化监督管理制度和综合治理等机制,推动水生态环境的持续改善。(徐春晓 朱名星)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

906| 274| 98| 685| 690| 133| 204| 692| 403| 859|