真钱21点:武当山积极推进第三卫生间建设 完善景区配套设施服务

时间:2018-06-21 09:59 来源:武当山旅游官方门户网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 原标题:推进第三卫生间建设 完善景区配套设施服务

为进一步加快推进景区母婴设施建设,6月20日上午,特区社会事务局付科长、曹科长深入景区指导检查“第三卫生间”设施建设情况,景区办事处副主任薛华军陪同指导检查工作。

检查组一行参观了太子坡、紫霄宫、乌鸦岭的星级公厕和“第三卫生间”,听取了“第三卫生间”的设施配置及管理使用情况,详细察看了“第三卫生间”的母婴设备,并表示设施配置人性化,考虑到了不同群体的需求;随后,检查组对星级公厕的设施配置及管理情况给予了肯定,并提出一些合理化建议,将景区内“第三卫生间”的图片及地理位置上传至网络地图,让游客进入景区能够更方便、更快捷的定位查找。

今年以来,景区办事处积极贯彻落实特区全面两孩的决策部署,一是完善配套政策措施,科学规划,规范建设,加大宣传,优化环境,进一步完善公共服务设施。二是按照“统一、清晰、易懂”原则,设置各类厕所标志,方便群众找寻,解决了特殊游客的如厕需求。三是建立健全母婴设施管理制度,明确人员及职责,做好日常管理和维护,确保母婴设施完好,整洁卫生,着力提升游客满意度,赢得了游客的一致好评,有助于体现景区的人文关怀。(李娜 王晓桢)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

670| 330| 108| 893| 774| 323| 291| 413| 360| 479|