21点赢钱:丹江口多部门联合开展水产品突击检查 查获野生鱼500余公斤

时间:2018-06-21 09:42 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 原标题:我市多部门联合开展水产品突击检查行动

为严打禁渔期非法捕捞、运输、售卖违禁水产品行为。6月20日凌晨3时许,由市水产局牵头,会同市检察院、公安局、新闻媒体等单位,对城区丹阳、容源、均大、联通路的水产品批发市场和城郊各主要路口,分别设卡开展了联合突击执法检查行动。

此次联合突击检查共出动执法人员20余人,执法车6辆,重点检查禁渔期间捕捞、运输、销售的丹江口库区野生鱼类。突击检查行动查获违禁销售库区野生鱼500余公斤,包括鲌、鱤、鳙、青虾、红鲌、鳜鱼、鲫鱼、餐条在类的一大批各类名优?;び憷啾幌殖∈战?。执法过程中,公安干警对部分阻挠执法的违法摊贩予以现场训诫,重拳震慑了一批市场非法经营违禁水产品行为。  

据悉,自3月份禁渔工作开展以来,市水产局对城区几个规模较大的水产品市场开展了多次检查活动。渔政执法人员分组、分时段对市场内各水产品交易摊位准备出售的水产品进行了逐个查看,详细询问了商户所出售的水产品收购、销售去向,并向水产品销售商户宣传禁渔期间不得销售、收购违禁渔获物的相关法律法规。

今年禁渔期以来,市渔政执法人员战高温、斗酷暑,放弃“五一、端午”节假日,共组织检查30余次,查处违反禁渔期规定渔业违法案件57起,在打击库区非法养殖严防反弹和禁渔期渔业执法行动中取得了重大战果。(张华 彭强)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

492| 339| 348| 636| 164| 277| 459| 716| 638| 179|