点金胜手粤语21:假警察来电 转账巧遇真警察 女子保住8万元

时间:2018-06-21 09:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 白天燕 报道: 日前,十堰一女子接到自称是派出所民警的电话后,准备遵照电话内容将钱转入对方所说的安全账户,幸运的是,她在银行撞见了穿警服的真警察,在民警的劝阻下,女子恍然大悟,最终避免了8万元的经济损失。

18日下午,人民路派出所值班民警出警到太和医院附近时,见到一位神色慌张的中年女子边打电话边走进银行。从她身旁经过时,民警隐约听到“公安局办案,要求严格保密”之类的话语。

民警立即意识到,该女子可能遭遇了电信诈骗,于是上前表明身份,并询问相关情况。一开始,该女子十分抵触,不愿透露实情。待民警亮出证件,并耐心讲解相关诈骗手段后,女子才说出事情原委。原来,女子姓魏,当日中午,她接到了一个自称是朝阳路派出所陈队长的电话,对方称她涉嫌洗钱,需要先把所有钱款保存到公安局的安全账户里,不然就会被列网追逃。魏女士接到电话后深信不疑,一步步落入假警察精心设下的圈套。

幸运的是,魏女士在银行碰到了真警察,保住了辛苦攒下的8万多元钱。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

670| 529| 790| 876| 684| 507| 680| 185| 496| 900|