纸牌21点:竹山拟提拔重用3名干部 现将情况予以公示

时间:2018-06-21 09:25 来源:竹山党建网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 原标题:中共竹山县委组织部干部任前公示公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《竹山县县管干部任前公示办法》的规定,现将以下3名拟提拔重用干部情况予以公示。

杨  勋,男,汉族,竹山擂鼓镇人,1969年5月生,在职大学学历,1987年9月参加工作,1995年6月加入中国共产党。曾任县事业单位登记管理局局长,现任县编办副主任。拟任县编办主任。

陈  颖,男,汉族,竹山溢水镇人,1976年11月生,在职大学学历,1998年9月参加工作,2010年11月加入中国共产党。曾任县人社局办公室副主任(2012年9月至2015年11月县政府派往江苏、上海负责招商工作)。现任县招商局副局长、党组成员。拟任县招商局局长、党组书记。

张义彬,男,汉族,湖北??等?,1981年4月生,大学学历,2005年7月参加工作,2007年7月加入中国共产党。曾任溢水镇副科级干部,县委办副主任科员,党群战线工委办主任。现任县委总值班室副主任。拟任县委总值班室主任。

公示时间5个工作日:2018年6月20日至2018年6月26日。

公示期间,广大干部群众可以通过口头或书面形式向县委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

来信请寄中共竹山县委组织部干部监督科,举报电话:4212380,短信举报电话:18371912380,在线举报:点击竹山党建网进入“12380网上举报”。

中共竹山县委组织部

2018年6月19日

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山:花香飘溢脱贫路

    谈及今后的打算,陈钢说,将继续努力,争取早日脱贫,并帮助更多贫困群众通过种植花木脱贫致富。

    2018-06-20 08:49

  • 竹山县60幅书画作品齐颂廉

    6月15日,竹山县纪委监委在秦巴文化艺术中心举办“清风杯·廉政书画”竞赛颁奖暨开展仪式,共展出60幅融思想性和艺术性于一体,弘扬勤政廉政、抒发浩然正气的廉政书画作品。

    2018-06-19 09:12

  • 竹山:会议内容“好入耳”

    2016年以来,在县委宣传部、县文明办指导下,龙兴村大力开展 “人文扶贫除陋习,家礼简办树新风”活动,群众破除大操大办、铺张浪费的陈规陋习,取得了初步成效。

    2018-06-19 08:25

  • 中国舟钓路亚公开赛将在竹山举办

    日前,竹山县人民政府与中国钓鱼运动协会唯一授权的卡亚克(北京)体育娱乐有限公司签订合作协议书。根据协议内容,2018年中国舟钓路亚公开赛(湖北竹山站)将于7月13日至7月15日在该县上庸镇举办。

    2018-06-15 09:08

  • 竹山“三农”工作受省通报表扬

    近日,竹山县被评为全省10个“三农”发展进位显著县(市、区)之一。

    2018-06-15 09:07

  • 竹山欧盛科技公司:产销两旺

    据公司负责人介绍,生产的车载记录仪、耳机等产品,畅销东南亚、非洲和南美等地区。目前,公司带动就业300多人。

    2018-06-15 09:05

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

497| 109| 608| 774| 630| 207| 998| 427| 387| 679|