CCTV·2018星光青少年才艺大赛十堰分赛区

美女21点:海选落幕 100个节目进入复赛

时间:2018-06-21 09:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn

少数民族风情团体舞《遥远的妈妈》。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 韩玉砚 报道:18日,由湖北寿康永乐商贸集团有限公司、十堰日报传媒集团共同承办的CCTV·2018星光青少年才艺大赛十堰分赛区第二场海选活动,在朝阳中路华悦城广场进行。当日,尽管天公不作美,但选手们比拼火热,观众们热情不减。记者从活动主办方了解到,经过两场激烈比拼、评选,最终100个节目约160名选手进入复赛。

海选冒雨进行 100个节目进复赛

盛装模特走秀展风采。

18日下午3时,CCTV·2018星光青少年才艺大赛十堰分赛区第二场海选活动,如期在朝阳中路华悦城广场冒雨火热进行。尽管海选过程中始终下着雨,但是小选手们还是尽情展现歌唱、舞蹈、表演、走秀、乐器演奏等才艺,喜悦、自信的表情洋溢在脸上。

海选过程中,来自十堰尚音艺校的小选手们格外引人注意,无论是具有少数民族风情的团体舞《遥远的妈妈》,还是爵士鼓合奏《光辉岁月》,都让大家印象深刻、过目不忘。该校尚校长欣喜之情溢于言表:“这次比赛是展示学校教学成果和艺术人才的大好机会,我们学校这次拿出了20多个节目,从上到下很早就开始准备。功夫不负有心人,这些选手的表现都很出色!”

活动主办方一位负责人告诉记者:“此次比赛,共有400多位小选手报名参与,经过10日、18日两场海选,共有100个节目约160名选手成功进入复赛。接下来,将择期在朝阳中路华悦城广场进行复赛,请广大参赛选手和家长留意与比赛有关的通知。”

节目征服评委 现场人气爆棚

助阵亲友团将舞台围得水泄不通。

“没想到这些孩子发挥得这么好,今天看他们的表演真是一种享受。”举家前来的市民孙先生,目不转睛地盯着舞台上孩子们的表演。“这次我带着孩子前来,打算让她学习一下,没想到这些节目这么精彩,连我都看入迷了!”

海选过程中,比赛现场始终人头攒动?;疃殖?,助阵亲友团将舞台围得水泄不通,掌声、尖叫声、呐喊声不绝于耳……将比赛一次次推向高潮。小选手们的精彩表演,还吸引很多路人打伞驻足观看。“孩子们的节目质量都非常高,海选过程中,让我们惊喜连连……说明无论是培训学校,还是家长、选手,在前期都做了很多准备。”这场海选,用评委陈琨的话说“可谓卧虎藏龙”,“另外,十堰赛区的家长、选手,对于这次比赛非常重视,特别是第二场海选过程中,尽管天气不佳,但他们依然按时赶到现场参赛,让我们感动……”

陈琨对孩子们的表现提出表扬的同时,也提出一点建议:“无论学习什么,快乐最重要,同时也提醒家长在关于才艺的学习上应该尊重孩子的意愿,以培养孩子独立的人格和思想,不要把艺术当做一种负担,而是发自内心地喜欢。

助力社会公益为青少年圆梦

身手不凡的小选手。

据悉,CCTV·2018星光青少年才艺大赛面向全国50多个城市同步海选,全国30多家媒介给予宣传推广,为CCTV-14央视少儿春晚、CCTV-11央视戏曲春晚、CCTV-7央视农民春晚、CETV-1中国教育电视台儿童春晚等优秀节目选拔人才。

CCTV·2018星光青少年才艺大赛十堰分赛区活动由湖北寿康永乐集团独家冠名,希望借此机会为每一位有艺术才能的青少年朋友提供一个放飞梦想、展示才艺的舞台,帮助他们从这里启航,走上新的人生大道,并因此与湖北寿康永乐集团结缘。

活动的复赛及决赛比拼依然安排在朝阳路华悦城广场,在这里,不仅可以观看孩子们的精彩演出,更有机会近距离了解备受市民喜爱的“华悦百货”?;贸羌?ldquo;华悦百货”品牌,是湖北寿康永乐集团旗下五大协同发展平台中专注于百业助梦的代表,该平台矢志不渝地帮助和支持广大合作伙伴实现各自人生和事业的双重梦想。广大青少年朋友是祖国的花朵和未来,湖北寿康永乐集团也愿意将“华悦百货”“帮助伙伴圆梦”的品牌核心内涵向“助力社会公益圆梦”的外延延展,担负起更多的社会责任。

据了解,本次活动还得到知百草国医馆、和众国旅、木马儿童摄影、菲儿形象设计中心、视界眼镜、大西瓜亲子摄影体验馆、盘子女人坊、蒸爱卡通手工馒头等众多商家的大力支持。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

955| 867| 911| 207| 353| 600| 299| 914| 928| 222|