21点梭哈:国药东风总医院免费移植角膜 报名时间截至6月30日

时间:2018-06-21 08:36 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 秦楚网讯(十堰晚报)记者张贞林 报道:6月20日,记者从国药东风总医院获悉,该院联合十堰市残疾人联合会共同发起“无偿角膜移植——让光明重现”公益活动,寻找十堰市贫困家庭角膜病致盲的患者,活动报名时间截至6月30日。

据了解,“无偿角膜移植——让光明重现”公益行动依托国药东风总医院器官移植科及眼科的雄厚技术力量与高端诊疗设备,为贫困家庭角膜病致盲患者捐赠优质的角膜源,开展免费角膜移植复明手术,帮助患者重见光明。

据该活动相关负责人介绍,国药东风总医院眼科是集医疗、教学、科研为一体的综合性一级学科,由武汉市第一医院一批著名眼科专家始创于上世纪六十年代,经过30余年的不断提高、发展,现已成为鄂西北地区一支实力雄厚、设备齐全、技术过硬的专业队伍。该科室按照先进的医疗服务标准,引进前沿眼科眼视光诊疗设备, 并由专业的眼科眼视光运营管理企业负责运营,导入了国外先进的 Vision care 眼保健服务模式,包括构建慈善组织、学术交流、社区眼保健、学生视觉健康筛查、科普宣教等体系的完整价值链。

报名电话:13402172481,报名地址:国药东风总医院门诊7楼眼科。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

676| 160| 22| 926| 124| 315| 536| 101| 553| 529|