纸牌21点:观音镇:积极落实精准扶贫“户户到”工作

时间:2018-06-20 16:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 郧西县观音镇党委、政府高度重视精准扶贫“户户到”工作,坚持主帅出征,领导带头,以上率下,督战到村组,走访户户到。确保各帮扶责任人到户落实帮扶责任,实现帮扶工作全覆盖,切实提高建档立卡贫困户满意度。

秦楚网讯 通讯员 沈悦 报道:郧西县观音镇党委、政府高度重视精准扶贫“户户到”工作,坚持主帅出征,领导带头,以上率下,督战到村组,走访户户到。确保各帮扶责任人到户落实帮扶责任,实现帮扶工作全覆盖,切实提高建档立卡贫困户满意度。

连日来,观音镇全体干部严格按照《郧西县领导干部精准扶贫“户户到”活动实施方案》(精扶发〔2018〕6号)文件精神,走村入户,到各自的帮扶对象家中进一步调查了解其家庭情况和生活近况,帮助他们解决生活中遇到的各种困难,进一步完善档案资料。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

79| 412| 283| 946| 520| 816| 156| 880| 50| 142|