真钱21点:香口乡:迎来武昌区帮扶调研团队

时间:2018-06-20 15:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 6月14日,武汉市武昌区区委常委张军一行来到郧西县香口乡开展对口帮扶调研活动。

武昌区区委常委张军一行参观智能联动温棚。

武汉市武昌区援建项目。

秦楚网讯 通讯员 陈晓燕 夏雨生 李坤铭 报道:6月14日,武汉市武昌区区委常委张军一行来到郧西县香口乡开展对口帮扶调研活动。

当日下午,张军一行考察了香口乡产业发展工作,先后来到香口乡华家坡茶叶基地、蔬菜基地、八亩地羊场、蔬菜培训学校等,张军对香口乡在脱贫攻坚尤其是产业发展方面取得的成绩给予充分肯定。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 香口乡:丰富主题党日活动 激发基层组织活力

    2018-09-29 17:03

  • 香口乡:阳光下的户户到

    今年来,为夯实基层基础,提高“三率一度”,提升脱贫质效,促进乡村振兴,香口乡紧紧围绕县委、县政府关于干部户户到的决策部署,坚持领导带头,以上率下,创新工作方法,强化责任担当,深入农户访民情,宣传思想转民风,消除矛盾解民怨,解决问题稳民心。除了对户户到走访情况进行公示外,还采取了一系列有效的措施。

    2018-09-28 17:21

  • 香口乡:产业扶贫挑起脱贫攻坚“大梁”

    郧西县香口乡因地制宜,围绕 “生态立乡、产业强乡、文旅活乡、崇德安乡、实干兴乡”的发展思路,依托马头山羊、秦巴黄牛、绿色蔬菜、茶叶、旅游业等特色产业资源,把产业扶贫作为实现脱贫的根本之策,在脱贫攻坚战中敢于跳起来摘桃子,充分发挥产业扶贫挑“大梁”的作用,让更多贫困户早日实现脱贫致富目标。

    2018-08-21 09:46

  • 香口乡:获武昌区50万对口帮扶资金

    6月15日,武汉市武昌区委常委张军一行来郧西县香口乡开展对口帮扶工作,现场捐赠帮扶资金50万元,副县长张继道出席捐赠仪式。

    2018-06-19 16:38

  • 郧西县教育局检查组对香口乡中心小学进行检查指导

    2018-05-22 16:27

  • 郧西县香口乡多方联动开展校园安全大排查

    2018-05-04 17:56

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

606| 760| 192| 695| 110| 126| 30| 346| 933| 323|