21点规则:推动新一轮“厕所革命”

时间:2018-06-20 10:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 薛乐生 报道:5月15日,在十堰火车站旁的公厕里,市民正在一台共享纸巾设备前扫码领取纸巾。市民通过微信扫描机器上的二维码,点击关注公众号,即可获得一包纸巾。为推动新一轮“厕所革命”,从今年6月份开始,运营共享纸巾项目的湖北圣旨到网络技术有限公司与市环卫部门联手实施 “共享纸巾进公厕”项目,先期在十堰火车站、汽车站、青年广场等处的公共厕所安装共享纸巾设备,后期将在市区214个主要公厕安装共享纸巾设备。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区去年改旱厕6681座

    去年春,郧阳区在全区范围内启动 “三改” (改房、改厕、改水)到户工程后,通过规范标准、资金补助、政策引导、群众自筹等方式,掀起 “厕所革命”热潮。

    2019-02-13 08:46

  • 汉十高速部分服务区五星级厕所亮相:一个水龙头价值千元

    在京港澳高速、汉十高速等路段服务区,改造后的星级厕所尤其是五星级厕所,都让人眼前一亮,有的厕所安装了千元一个的品牌水龙头,有的安装了人脸识别取纸器,为方便司乘如厕都下了“血本”。

    2018-12-17 08:53

  • 十堰提前超额完成公厕建改任务 试点县竹山实现扫码就近找公厕

    记者从市“厕所革命”工程建设指挥部办公室了解到,今年前11个月,十堰完成建改公厕近5.8万座,占全年总任务的136.85%,农户无害化厕所、农村公共厕所、乡镇公厕、城市公厕、交通公厕、旅游公厕均已提前超额完成年度目标。

    2018-12-13 10:02

  • 十堰新建改造厕所58172座 提前超额完成“厕所革命”年度任务

    昨日,记者从市“厕所革命”工程建设指挥部办公室了解到,今年前11个月,我市完成厕所建改58172座,占全年总任务的136.85%。

    2018-12-13 07:30

  • 十堰这些外观抢眼的厕所你见过吗?

    2018-12-06 10:50

  • 郧西:把公厕当成景点建

    7月16日清晨5时,保洁员李大妈来到郧西天河风景区春桥公园公厕,认真做起保洁工作。记者看到,该公厕周围环绕着净化空气的绿竹、香樟树等植物,使得公厕也成了一道风景。

    2018-07-19 07:27

视频推荐

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

786| 256| 900| 542| 68| 435| 368| 60| 705| 317|