2103驾校一点通:郧西:特色产业富农家

时间:2018-06-20 09:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 杨洪霞 通讯员 章鹏 报道:近日,郧西县店子镇七里沟村贫困户在该村艾叶产业基地采摘艾叶,用于制作艾茶。近年来,郧西县在开展精准扶贫、精准脱贫工作中,由驻村精准扶贫工作队引导全县286个贫困村每村发展1至2个稳定脱贫主导产业,流转贫困户土地发展种植业或养殖业,已发展脱贫产业基地600多个。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西获2018年全省投资和项目建设突出贡献奖

    昨日,记者从郧西县政府办了解到,郧西县获2018年度全省投资和项目建设突出贡献单位奖,成为全市县(市、区)中唯一获此殊荣的县。

    2019-02-23 08:49

  • 好消息!郧西县获全省投资和项目建设突出贡献单位奖

    2月20日,在十堰市召开全省投资及重大项目重大工程现场推进会上获悉,郧西县获全省投资和项目建设突出贡献单位奖,是十堰市县(市、区)唯一获此殊荣的县。

    2019-02-21 15:26

  • 5000多岗位虚席以待 80多家企业在郧西“招贤纳士”

    武汉市人社部门、北京国寿物业公司和郧西县人社局,组织格力、美的、富士康、圆通物流、伊丽艾儿制衣、五龙河食品等80多家企业,带着5000多个优质工作岗位,开展现场招聘活动。

    2019-02-21 08:32

  • 郧西举行一季度脱贫攻坚重点项目拉练 高效开局冲刺整县“出列”

    2月13日至15日,郧西县举行一季度脱贫攻坚重点项目拉练,该县70多名党政机关主要负责人迎着风雪,星夜兼程800多公里,对18个乡镇72个项目拉练打分排名?!敖衲晔窃俏魍哑冻隽械氖展僦?,春节后一上班就开展拉练活动,就是要迅速收心、高效开局,确保脱贫攻坚各项工作按时保质保量完成?!毕匚榧钦盘伪硎?。

    2019-02-20 08:15

  • 郧西严打严防 16个乡镇派出所加强对这些场所进行清查

    春节后,湖北省郧西县公安局针对人流、物流、车流剧增实际,及时调整警力,严打严防“盗抢骗”类侵财犯罪。

    2019-02-19 10:43

  • 武汉市对口帮扶郧西的故事:武汉人民的爱心清单

    公司负责人张汉杰介绍: “项目于2018年6月启动建设,一期建成磁性元器件生产线,二期建设贝塔电子新能源电磁元器件工业园。全部建成投产后年销售收入可达3亿元,出口创汇2300万美元,实现税收2000万元以上,提供就业岗位600个?!?/summary>

    2019-02-18 09:02

视频推荐

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

57| 311| 571| 889| 659| 371| 972| 208| 374| 174|