刘海军在全市防范化解社会风险攻坚战指挥部第一次会议上强调

21点数牌:精准有效防范化解重大风险 确保经济社会和谐稳定发展

时间:2018-06-15 07:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

21点游戏 www.2a5s.com.cn 秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 纪枫波 报道:昨日下午,全市防范化解社会风险攻坚战指挥部第一次会议在市行政中心召开?;嵋榻徊焦岢孤涫凳∥≌?、市委市政府关于打好“三大攻坚战”的决策部署,对深入推进全市防范化解社会风险攻坚战进行安排部署。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议并强调,要进一步提高政治站位,精准有效防范化解重大风险,确保经济社会和谐稳定发展。副市长、市公安局长陈诚出席,市中级人民法院院长王健等参加会议。

刘海军指出,防范化解社会风险是打好“三大攻坚战”的基础性、根本性、保障性,同时也是最具挑战性的一项重要任务。各有关部门要主动把防范化解社会风险作为经济社会发展的重大政治问题,作为践行“四个意识”的政治检验,作为驾驭风险、跨越重大关口的能力检验,作为担当责任、敢打硬仗的作风检验,切实提升政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,审时度势、顺势而为、化危为机,坚决打赢全市防范化解社会风险攻坚战,为全市经济转型升级、高质量发展营造和谐稳定社会环境。

刘海军要求,要坚持问题导向,全面排查各类社会风险,做到“底数清、情况明、动态知”。要坚持目标导向,精准防范化解重大风险,以矛盾纠纷大排查大化解、公共安全大整治大防控、网络环境大清理大净化、信访积案大化解大处置、社会保障风险大核查大稳控“五大行动”为载体,主动作为,稳扎稳打,精准施策,标本兼治,通过主动作战、挂牌作战、上网作战、对单销号等一系列手段,把各类重大风险消灭在萌芽状态。

刘海军强调,要坚持效果导向,统筹推进防范化解社会风险攻坚战各项工作。要进一步强化组织领导、部门责任、督办考核、总结宣传,切实振奋精神、坚定信心、齐心协力、再接再厉,坚决打好防范化解社会风险攻坚战,为决胜全面建成小康社会、打造湖北区域性增长极、建设社会主义现代化强市作出新的更大贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘海军任鄂州市委副书记、市政府党组书记

    2018-11-17 19:27

  • 刘海军在调研创文工作时强调:全力为民创建 确保首战告捷

    昨日,市委副书记、政法委书记、市创文指挥部常务副指挥长刘海军深入张湾区、茅箭区调研督导创文工作时强调,当前创文工作已进入冲刺年度目标的关键时期,各级、各部门要以咬定青山不放松的韧劲、不破楼兰终不还的决心,持续发力,攻坚克难,确保首战告捷,旗开得胜。副市长、市公安局局长、市创文指挥部副指挥长陈诚参加调研。

    2018-11-15 07:38

  • 市委政法委中心组开展集中学习 刘海军出席会议

    13日上午,市委政法委中心组开展集中学习,传达学习习近平总书记关于学哲学、用哲学的重要论述,深入学习贯彻“枫桥经验”纪念大会、全省扫黑除恶专项斗争推进会以及市委有关会议精神。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议。

    2018-11-14 11:50

  • 刘海军在竹山县督导精准扶贫工作

    11月12日,市委副书记、政法委书记刘海军深入竹山县部分乡镇调研督导精准扶贫工作时强调,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,深度贫困地区要把脱贫攻坚作为最重要的政治任务,坚持以脱贫攻坚为统领,统筹抓好基层党建、扫黑除恶等工作,对标政策要求,抓好问题整改,确保脱贫攻坚工作取得更大成效。

    2018-11-13 07:29

  • 刘海军:做好绿色大文章,加快推进十堰林业高质量发展

    11月8日,全市林业工作会在郧西召开。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议,强调要做好绿色大文章,加快推进十堰林业高质量发展。副市长赵哲主持会议。

    2018-11-10 11:07

  • 刘海军出席全市农田水利基本建设暨河长制工作推进现场会

    昨日,我市召开2018-2019年度农田水利基本建设暨河长制工作推进现场会。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议并要求,要进一步增强抓好农田水利建设的责任感和紧迫感,理清轻重缓急,抓住关键环节,力求工作取得新突破。副市长赵哲主持会议。

    2018-11-10 10:58

视频推荐

21点游戏
回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

654| 663| 877| 119| 827| 921| 712| 746| 859| 807|